機構資訊

首頁 / 機構新聞

機構新聞

2020年公益未來·iEnglish學業有成項目啟動儀式 在京隆重舉行

9月10日,由中國扶貧基金會和托普朗寧(北京)教育科技有限公司共同發起的“2020公益未來·iEnglish學業有成項目”在北京啟動。托普朗寧聯合創始人李白焰、副總裁李斌、全國支持中心總經理方毅,中國扶貧基金會副秘書長王鵬等人出席儀式。

托普朗寧向中國扶貧基金會捐贈價值300余萬元的iEnglish類母語英語學習訓練系統,通過向邊遠、貧困地區初高中捐贈iEnglish系統、硬件設備及技術和教研人員支持,賦能受捐學校英語教師,提高受益人的英語能力,提升受捐學校的整體英語教學水平。



(捐贈儀式)


近年來,隨著移動互聯網技術和新基建工程的不斷發展和廣泛應用,教育體制機制和方法模式也在發生著深刻變化,教育場景也開始多元化,從線下為主轉變為線上線下共同發展的新格局,這一新業態,為貧困地區兒童獲得優質教育資源打通了渠道,帶來了機遇。為緩解教育發展和教育資源的不平衡、不充分問題帶來了解困之策。中國扶貧基金會王鵬副秘書長表示:“期待托普朗寧這樣的創新教育模式能夠更好的將前沿的資源投放到欠發達地區的學校,以科技手段助力教育扶貧。也希望社會各界更多關注貧困地區教育工作,共同為孩子們創造美好的明天!”



(中國扶貧基金會王鵬副秘書長致詞)


托普朗寧聯合創始人李白焰介紹稱,托普朗寧自2009年成立以來,深耕教育領域研發與創新,利用大數據、人工智能、移動互聯等先進技術研發出的iEnglish類母語英語學習訓練系統獲得眾多權威教育部門、各類學校的認可,效果得到數十萬學生的廣泛印證。當前,托普朗寧的教育三角形架構生態已初具雛形,以iEnglish、i語文和i數理化等創新教育產品共同解決孩子的遠見培養、思維邏輯及人格塑造等問題。



(托普朗寧聯合創始人李白焰分享)


全國支持中心總經理方毅稱:“關注社會公益事業、肩負社會責任是我們企業文化的重要組成部分。今天的捐贈項目僅僅是一個開始。隨著公司的不斷發展,我們研發的產品將越來越豐富。我們會將更多的產品和更好的教育理念輸出到需要幫助的地區和學校?!?/span>



(全國支持中心總經理方毅分享)


據了解,此次“公益未來·iEnglish學業有成”項目捐贈的iEnglish類母語英語學習訓練系統將主要用于河南、河北、廣東、云南等省貧困地區惠及600多名學生。中國扶貧基金會計劃于年內完成捐贈物資的發放工作。



(全場嘉賓合影)

快乐十分昆明