機構資訊

首頁 / 機構新聞

機構新聞

小包裹 大愛心 中國扶貧基金會愛心包裹項目走進蘄春縣

9月16日,中國扶貧基金會愛心包裹項目蘄春縣培訓會在縣教育局順利舉行??h政府辦二級主任蔡學先、教育局副局長陳漢中、扶貧辦副主任陳曉兵等人出席活動。各愛心包裹項目受益學校教師代表參會。


愛心包裹項目培訓會現場圖片


蔡學先主任在會上表示,非常感謝阿里巴巴公益寶貝愛心網商與中國扶貧基金會對蘄春縣教育事業的關心,感謝愛心人士的善舉。期望蘄春縣受益的孩子們刻苦學習,成人成才,常懷感恩之心,接過愛心接力棒,做愛心傳遞者。


中國扶貧基金會愛心包裹項目工作人員在會上向全體參會嘉賓、受益教師介紹中國扶貧基金會和愛心包裹項目,并就愛心包裹項目執行要點、注意事項進行培訓。


愛心包裹項目石城縣發放儀式在蘄春縣青石鎮中心小學順利舉行


會后,各受益學校積極組織人員和車輛領取本校愛心包裹,將包裹運回學校后舉行全校性愛心包裹發放儀式。17日上午,中國扶貧基金會工作人員來到蘄春縣青石鎮中心小學參加發放儀式并與孩子們互動,現場氣氛很熱烈。


學生領取到愛心包裹


大同鎮中心小學受益學生的輕粘土作品


檀林鎮中心小學受益學生用輕粘土堆出了惟妙惟肖的作品


蘄春縣大同鎮中心小學老師分享道:“小小的橡皮泥為鄉村孩子們創造了大大的世界,衷心感謝阿里巴巴公益寶貝愛心網商和全體愛心人士?!?


受益學生緊緊抱住了領到的包裹


受益學生手寫的感謝信


此次,阿里巴巴公益寶貝愛心網商向蘄春縣捐贈15854個愛心包裹,價值158.54萬元,惠及全縣22所中心小學的15854名學生。小小的包裹匯聚著千千萬萬愛心人士最真誠的祝福,它們將為貧困地區小學生們的童年增添色彩。

快乐十分昆明